Начиная с 2018 года, в северном регионе Таджикистана введено в эксплуатацию более 7 тысяч объектов различного назначения.

В рамках созидательных работ сегодня, 13 июля 2021 года, в Бободжонгафуровском районе Согдийской области началось асфальтирование 10 км внутренних дорог. На церемонии старта ремонтных работ принял участие председатель области Раджаббой Ахмадзода.

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, асфальтирование проводится на улицах имени Абдурауфа Охунджонова и Хакима Карима джамоата имени Дадобоя Холматова. Во время встречи с жителями данных улиц, Раджаббой Ахмадзода отметил, что в честь 30-летия государственной независимости Таджикистана на территории области построено и введено в эксплуатацию более 7 тысяч объектов различного назначения.

Наряду с этим джамоатом, работы по асфальтированию начались в джамоате Унджи и поселке Гафуров. Руководитель области поручил ответственным лицам выполнить все работы на качественном уровне.

В целом, по данным источника, при финансировании хукумата района и инвестиции предпринимателей асфальтом будет проложено 10 км улиц Бободжонгафуровского района.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.