Врачи и медсестры города Бустон Согдийской области выезжают на дом к жителям для разъяснения правил соблюдения мер предосторожности.

Очередной выезд на дом медперсонала прошел на днях с участием главного врача центральной больницы города Бустон Зулолы Ибрагимовой. В состав выездной группы  также входили врачи больницы и специалисты Государственного учреждения Первичной медико-санитарной помощи.

Как сообщает руководитель отдела по связям с общественностью хукумата города Бустон Мамнур Нурзода, Зулола Ибрагимова посетила нескольких больных и оказала им медицинскую помощь. Наряду с этим, жителям было рекомендовано соблюдать меры предосторожности.

«Посещения больных на дому со стороны врачей города Бустон проводятся с целью реализации мудрой политики правительства Таджикистана под руководством главы государства Эмомали Рахмона и оказания медицинской помощи больным на дому, призыва жителей и гостей к предотвращению инфекционных болезней, выполнения рекомендации врачей, ношения медицинских масок и антисептических средств», – сообщает Мамнур Нурзода.

Отметим, что для предотвращения распространения инфекционных заболеваний, в частности, коронавирусной болезни, врачи и специалисты рекомендуют жителям носить медицинские маски и чаще использовать антисептические средства.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.