В Согдийской области первый компонент вакцины против коронавируса AstraZeneca получили более 32 тысяч жителей.

Об этом было сообщено 29 июня 2021 года на рабочем совещании исполнительного органа госвласти Согдийской области по эпидемиологической ситуации.

Как было отмечено, первый компонент вакцины получили работники отрасли здравоохранения, уязвимые слои населения и лица старше 60 лет.

В целом по Таджикистану первый компонент вакцины против коронавируса получили 205 619 человек. По данным министерства здравоохранения республики, второй компонент вакцины получили 18 029 человек. Массовая вакцинация жителей Душанбе для лиц старше 18 лет началась 24 июня. В Таджикистане используют две вакцины против коронавируса: AstraZeneca и CoronaVac.

Отметим, что иммунизация против коронавирусной инфекции продолжается. С целью предотвращения распространения вирусной инфекции COVID-19  в столице республики — городе Душанбе началась компания по вакцинации среди граждан старше 18 -лет.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.