На главном торговом центре города Худжанда — рынке «Панчшанбе» из продажи изъято более 400 килограммов просроченной клубники.

Специалистами Центра по обеспечению продовольственной безопасности города Худжанда в сотрудничестве с Лабораторией рынка «Панчшанбе» во время проведения контроля продаваемой продукции 28 апреля 2021 года была выявлена партия просроченной и непригодной к употреблению земляники.

Как сообщает Управление Комитета продовольственной безопасности в Согдийской области, всего из продажи изъято и уничтожено более 400 килограммов клубники.

«Управление Комитета продовольственной безопасности в Согдийской области и Центра по обеспечению продовольственной безопасности города Худжанда просят потребителей быть внимательными во время покупки продовольственных товаров, обращать внимание на качество и срок годности продукции, а также при необходимости запросить у продавца необходимые документы качества на продаваемую продукцию», — сообщает источник.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.