Житель Джабборрасуловского района, разбив терминал организации «Душанбе Сити», украл устройства по хранению и приёму денежных средств.

В отдел милиции Джабборрасуловского района поступило заявление от руководства филиала ООО «Душанбе Сити» в городе Худжанде. В нём было написано, что 11 апреля 2021 года неизвестные лица разбили платежный терминал №00444, установленный в магазине «Фаррух» сельского джамоата Гулхона Дж.Расуловского района.

«Разбив терминал, похитители украли кешкод (аппарат по приёму денег) и кешбокс (железное устройство для хранения денежных средств). Нанесенный ущерб составил 8 тысяч сомони», — сообщает пресс-служба МВД Таджикистана.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 30-летний житель джамоата Гулхона. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 32-3 244, части 1 УК РТ, следствие продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.