С берега реки джамоата Гулхона на официальную свалку вывезено более 16 кубометров бесхозных отходов.

Мероприятия по предотвращению загрязнения окружающей среды и улучшению экологической ситуации прошло по инициативе сектора охраны окружающей среды Джабборрасуловского района Согдийской области.

Как сообщили в областном Управлении окружающей среды, собственниками земельного участка и джамоата Гулхона с привлечением техники за один день с берега реки вывезено более 16 кубометров бесхозных  отходов на официальную свалку.

«В целях обеспечения исполнения постановления правительства и решения председателя Согдийской области «О порядке выявления и учета бесхозных отходов и предотвращения загрязнения окружающей среды и сокращения образования отходов» природоохранные органы регулярно принимают необходимые меры. Мероприятия по предотвращению загрязнения окружающей среды и улучшению экологической ситуации будут продолжены в других городских и сельских населенных пунктах в рамках плана мероприятий, посвященных 30-летию Государственной Независимости Республики Таджикистан», — сообщили в управлении.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.