Грабитель украл 2 алюминиевых умывальника и 4 тысяч сомони из дома жителя Пенджикента. Другой факт — кража ключа из автомашины «БМВ» и 9,7 тысяч сомони зафиксирован в Б.Гафуровском районе.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, в ОМВД города Пенджикент с заявлением обратился 52-летний житель сельского джамоата Х.Хасан вышеуказанного города. Он заявил, что 29 марта 2021 года, примерно в 12:00 часов неизвестное лицо, тайно проникнув в его дом, украло 2 алюминиевых умывальника и 4 тысяч сомони. Нанесенный ущерб составил 4,5 тысяч сомони.

Источник сообщает, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по обвинению совершении кражи был задержан 27-летний житель сельского джамоата Х.Хасан вышеуказанного города, который ранее был судим по статье 244 (Кража) Уголовного Кодекса Республики Таджикистан.

По данным пресс-службы, подобный случай произошел в другом регионе Согда. В милицию с заявлением обратился 33-летний житель сельского джамоата Х.Усмон Бободжонгафуровского района о том, что ночью с 19 на 20 марта 2021, примерно в 02:00 часов неизвестным лицом тайно было украдено из его автомобиля марки «БМВ», который был припаркован возле дома, 1 ключ от автомобиля и 9,7 тысяч сомони. Нанесенный ущерб составил 10 тысяч 900 сомони.

«По данным фактам возбуждено уголовное дело по статье 244 (Кража) часть 2 УК РТ, следствие продолжается», — отмечает источник.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.