Жители города Худжанда и Бободжонгафуровского района в состоянии опьянения вступили в конфликт, один из мужчин нанес ножевое ранение 43-летнему мужчине.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по обвинению в совершении хулиганства были задержаны 24-летний житель сельского джамоата Хайдар Усмон Бободжонгафуровского района, ранее судимый по статье 237 и 29-летний житель города Худжанд, ранее судимый по статье 200 УК РТ.

По данным источника, 27 февраля 2021 года, примерно в 22:00 часов в одном из кафе города Худжанда вышеуказанные лица вошли в конфликт с охранником указанного заведения, 23-летним жителем Джабборрасуловского района, 30-летним жителем Бободжонгафуровского района и 43-летним жителем города Худжанда. В результате, 29-летний мужчина, взяв нож, лежащий на столе, и нанес 6 ударов в область ног 43-летнего жителя Худжанда.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по  статье 237 часть 2 УК РТ, следствие продолжается», — передает источник.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.