В городе Худжанде продолжаются работы по озеленению территорий. До 1 марта в городе посажено более 3000 деревьев.

Хашары по посадке саженцев, рассады цветов и озеленению территорий прошли 1 марта с участием жителей 22 махаллей города, а также и сотрудников организаций и учреждений.

Как сообщил руководитель пресс-службы мэрии города Худжанда Маъмур Юсуфов, сотрудниками Главного управления благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства вдоль трассы махалли Чашмаи Арзана в этот день было посажено 500 вечнозеленых деревьев.

По данным источника, по случаю 30-летия государственной независимости Республики Таджикистан и 1300 дней ударного труда на территории города Худжанда высажено более 3000 различных декоративных и вечнозеленых деревьев.

Всего, по данным Управления охраны окружающей среды Согдийской области, в осеннем сезоне посадке деревьев на территории региона посажено 3,9 тысяч декоративных и вечнозеленых деревьев, 79 тысяч сезонных цветов и 58 тысяч луковиц тюльпанов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.