Исполняющий обязанности председателя города Истаравшан дал неудовлетворительную оценку работе специалистов теплицы.

В теплице Государственного унитарного предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство» города Истаравшан выращиваются декоративные растения, в том числе розы и саженцы тенистых деревьев. В настоящее время здесь подготовлены 33 тысяча черенков различных сортов розы, которые украсят территорию города.

3 февраля 2021 года исполняющий обязанности председателя города Истаравшан Адхам Маъмурзода посетил данное предприятие. Во время ознакомления с деятельностью предприятия и подготовки к сезону посадки деревьев и цветов, он дал неудовлетворительную оценку работе специалистов теплицы. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Истаравшан.

«Адхам Маъмурзода поручил ответственным лицам в кратчайшие сроки устранить все существующие недостатки, ускорить работы по разведению различных видов декоративных растений и саженцев, предпринять меры по рациональному использованию земель хозяйства и своевременной подготовки территорий города к посевному сезону», – передает пресс-служба.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.