При взрыве газового баллона пострадали не 12, а 23 человека

0
56

В результате взрыва сжиженного газового баллона в столовой «Самарканд» города Пенджикент пострадали 23 человека.

По данным Управления Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистана в Согдийской области в результате несчастного случая, произошедшего 25 января 2021 года в городе Пенджикент, пострадали 23 сотрудника указанной столовой, из которых 15 человек — женщины и 8 — мужчины. Все они с различными травмами госпитализированы в больнице.

«Состояние трех женщин в возрасте от 21 года до 42 лет и двух 27-летних мужчин оценивается как тяжелое. В реанимационном отделении центральной больницы находятся три женщины в возрасте от 37-72 года, их состояние также оценивается нестабильным. Состояние еще 9 женщин и 5 мужчин оцениваются средней тяжести»,  — отмечает источник.

Из числа всех пострадавших только один 21-летний мужчина выписан из больницы, остальные находятся под пристальным наблюдением врачей.

Отметим, что ранее сообщалось, при взрыве газового баллона в столовой «Самарканд» города Пенджикент пострадали 12 человек.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.