Милицией Согдийской области зафиксированы следующие преступления: в Худжанде мужчина обвиняется в мошенничестве, в Деваштиче — в покушении на убийство и жительница Ашта подозревается в организации либо содержании притонов.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в мошенничестве задержан 58-летний житель города Худжанд Согдийской области.

По данным источника, подозреваемый, 28-го апреля 2020 года, войдя в доверие 66-летней местной жительнице, купил автомашину марки “Ауди-4” стоимостью 52 тысячи сомони, но деньги так и не возвратил.

«Вышеназванный, войдя в доверие 29-летнего жителя Матчинского района, купил автомашину марки “БМВ-Х5” за 40 тысяч сомони, однако деньги отдавать не собирается. Таким же образом, забрал у 67-летнего местного жителя автомашину марки “Тойота-Прадо” за 222 тысячи 600 сомони», — отмечает источник.

Деваштич. Также в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции сотрудники милиции по подозрению в покушении на убийство задержали 39-летнего жителя района Деваштич.

Подозреваемый, 4-го января 2021 года, около 06:40 часов, пригласил к себе домой 60-летнего односельчанина и обвинил его в любовной связи со своей 31-летней женой, затем приставив нож к его горлу и шеи супруги, пригрозил убийством.

Ашт. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в организации либо содержании притонов задержали 29-летнюю жительницу Аштского района.

«Подозреваемая женщина, 12-го января 2021 года, в своей квартире создала все условия для интимной встречи 34-летнему мужчине и 34-летней женщине, жителям вышеназванного района за оказанные услуги получила денежное вознаграждение 150 сомони. По данным фактам ведется следствие», — отмечает источник.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.