Компанией «Барс» в городе Бустон ведется строительство предприятия по выпуску мукомольной продукции.

Как сообщает пресс-служба председателя области, в городе Бустон Согдийской области к юбилею страны продолжаются работы по созданию новых промышленных предприятий.

ПО данным источника, в ООО «Сугд Пак» заработает новая линия по выпуску полиэтиленовой продукции. Сдача новой линии предприятия предусмотрена в текущем году. Оно расположено на территории промышленной зоны города Бустон, строительство объекта было начато еще в 2019 году. Для строительства и внедрения новой технологии предусмотрено 10 млн. сомони и со сдачей предприятия в нем трудоустроятся от 50 до 100 человек.

«Также компанией «Барс» начато строительство предприятия по переработке зерна. Запуск предприятия обеспечит внутренний рынок муки и поможет трудоустроить местных жителей», — отмечает источник.

Отметим, что с ходом работ по созданию новых промышленных предприятий города Бустон ознакомился председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.