Шесть учащихся общеобразовательных учреждений города Худжанда получили путевки на областную олимпиаду.

Городская школьная олимпиада «Spelling Bee» по английскому языку была проведена в рамках плана мероприятий отдела образования. Как отметили в администрации Худжанда, целью проведения олимпиады «Spelling Bee» является повышение интереса учащихся к изучению английского языка в направлении реализации «Государственной программы совершенствования и изучения русского и английского языков в Республике Таджикистан на 2015-2020 годы» и поиск талантливых учеников.

«По итогам городской олимпиады путевки на участие в областной олимпиаде получили шесть учащихся. Всего в текущем году в олимпиаде “Spelling Bee” согласно заявкам образовательных учреждений приняли участие 46 учащихся», — сообщил источник.

Напомним, что в рамках плана мероприятий отделов образования, школьные олимпиады проводятся во время каникул. Кроме участия на олимпиаде, учащимся рекомендовано проводить свободное время чтением книг и внеурочной работой.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.