Известный специалист из Таджикистана Нумонджон Юсупов, который ранее работал в клубах «Истиклол» и «Худжанд», официально назначен в качестве главного тренера четырехкратного чемпиона Кыргызстана футбольного клуба «Алай» из города Ош.

Как сообщает пресс-центр ФФТ, представление 47-летнего Юсупова в качестве главного тренера «Алая» состоялось вчера, 5 января, в городе Ош. Таджикский специалист будет готовить ошскую команду к новому футбольному сезону, где «Алай» в качестве обладателя Кубка Кыргызстана-2020 получил право выступить в Кубке АФК-2021.

Отметим, ранее Нумонджон Юсупов возглавлял клубы «Худжанд» и «Истиклол». С «Истиклолом» он в 2016 году выиграл чемпионат и Кубок страны. Во главе «Худжанда» Юсупов неоднократно становился вице-чемпионом Таджикистана. В позапрошлом году «Худжанд» под руководством Юсупова впервые в своей истории пробился в групповой этап Кубка АФК.

Последним местом работы Нумонджона Юсупова была футбольная школа «Спартак Юниор» из Пензы.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.