Ответственным лицам госструктур Гулистона поручено уделить больше внимания благоустройству города.

В истекшем 2020 году в городе Гулистон Согдийской области сдано в эксплуатацию 14 новых объектов. В том числе, предприятии по переработке бумаги, по выпуску арматуры, прядильная фабрика, птицефабрика, детский сад, школа искусств, дополнительные гостиницы и оздоровительные центры. Также в этом периоде начаты реконструкция и ремонт ГЭС «Кайраккум». Об этом сообщает пресс-служба председателя города Гулистон.

«Все эти нововведения входят в план строительства, ремонта и реконструкции юбилейных объектов города. Наряду с этим, в прошедшем году были построены и отремонтированы внеплановые объекты», — передали в пресс-службе.

По официальным данным администрации города, в 2020 году было сдано в эксплуатацию 157 внеплановых и плановых юбилейных объектов на сумму 310 млн. сомони.

«По поручению председателя города Гулистон Бахтиёра Саидахмадзода все внеплановые объекты в дальнейшем будут внесены в план строительства, ремонта и реконструкции объектов, сдача которых приурочена к празднованию 30-летия государственной независимости Таджикистана. Также он поручил ответственным лицам госструктур уделить особое внимание благоустройству города: необходимо и расширить агитационные работы, заменить все устаревшие плакаты, заменить мусорные баки, провести работы по освещению центральных улиц, а также провести ремонт фасадов всех зданий», — заключил источник.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.