Сотрудниками милиции на территории города Худжанда был задержан по подозрению в совершении преступления грабежа 29-летний житель села Зарнисор района Рудаки Хуршеди Зафархон.

Как сообщает Акбар Шарифи, пресс-секретарь УМВД по Согдийской области, Хуршеди Зафархон обвиняется в грабеже 2930 американских долларов.

По его данным, о факте кражи заявил пострадавший от совершенного преступления Сангинов Фарход Курбонович, 1962 года рождения, житель Варзобского района, водитель автомашины Фура.

Преступление было совершено на автостанции «Рохи Абрешим» города Худжанда, где водитель Фуры оставил свое транспортное средство для ремонта. До совершения грабежа водитель автомашины обвиняемого нанял на рынке рабочих.

«По данным предварительного следствия, наемный работник Хуршеди Зафархон ограбил своего работодателя. По факту возбуждено уголовное дело по статье 249 УК РТ. Обвиняемый был задержан спустя один день после преступления и за это время он уже смог потратить часть денег на свои нужды. Из 2930 американских долларов из обвиняемого взыскано $1700» — отмечает Акбар Шарифи.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.