Еще одна торговая площадка сети магазинов «Амид» строится на территории махалли Мевагул города Худжанда.

По данным пресс-службы председателя города Худжанда, новый торгово-обслуживающий центр строится по инициативе ООО «Амид», исполнителем всех работ выступает ООО «Тиниал».

«Строительные работы с привлечением 20 отечественных специалистов были начаты в начале текущего года. Здание центра состоит из двух этажей, которые после сдачи в эксплуатацию будут оборудованы под точки продажи продуктов питания и бытовых принадлежностей», — сказал руководитель пресс-службы Маъмур Юсуфов.

Он также отметил, что в настоящее время в городе Худжанде функционируют два крупных торговых центра под брендом «Амид». После сдачи объекта новыми рабочими местами будут обеспечены 80 местных жителей.

Отметим, что махалля Мевагул, расположенная на правобережной части города Худжанда, охватывает жилые многоэтажные дома 13-го микрорайона, строения, подчиненные предприятиям «Садаф», «Строймеханизация», кооперативные дома и общежитие 9, многоэтажные дома 16-го и 18-го микрорайонов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.