После решения Центра по санитарно-эпидемиологическому надзору Согдийской области часть отделений Областной клинической больницы имени Сангина Кутфиддинова перейдет на обычный режим работы.

Баходур Муъминов, главврач областной клинической больницы имени Сангина Кутфиддинова в беседе с корреспондентом ИА «SN» заявил, что в настоящее время ведутся подготовительные и дезинфекционные работы для функционирования отделений больницы в прежнем режиме.

«Дезинфекционные работы проводятся во всех отделениях и на территории больницы. После решения Центра по санитарно-эпидемиологическому надзору Согдийской области, часть отделений перейдет в прежний режим работы»,  — отметил он.

Областная клиническая больница, начиная с 24 апреля 2020 года, была перепрофилирована в клинику для лечения больных пневмонией и коронавирусом. Данное медучреждение расположено в административном центре Согдийской области — городе Худжанд, в здании функционируют 26 отделений с 680 койками.

Необходимо отметить, что по состоянию на 7 декабря 2020 года по стране выявлено 12469 зараженных COVID-19, из которых 11881 (95,3%) выздоровело. Зафиксировано 87 случаев смерти.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.