Общество с ограниченной ответственностью «Мохии заррин» в текущем году выпустило 3040 штук строительного гипоскартона.  

С деятельностью ООО «Мохии заррин», расположенного на территории села Ниёзбек джамоата имени Эргаша Шарипова города Канибадам, ознакомился председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода.

Согласно информации пресс-службы областной администрации, во время визита Раджаббоя Ахмадзода была сдана в эксплуатацию новая технологическая линия по производству строительного гипса и гипсокартона.

Как было отмечено, ООО «Мурги заррин» создано по инициативе ООО МНТ «Нур» и с запуском новой технологической линии учредители предприятия намерены увеличить производство строительных материалов.

Наряду с предприятием, ООО МНТ «Нур» вносит вклад в развитие и благоустройство региона. В 2016 году за счет пастбищных земель для создания подсобного садоводческого хозяйства предприятию было выделено 60 гектаров земли. В  настоящее время на этой территории продолжаются работы по созданию новых садов на площади 30 гектаров  земли.

Также по инициативе руководства ООО МНТ «Нур» на территории джамоата имени Эргаша Шарипова города Канибадам строится мост, длина которого составляет 25 метров, ширина — 8 метров.

Председатель области высоко оценил деятельность предприятия и его вклад в благоустройство страны. Также руководству ООО МНТ «Нур» было поручено предпринять все меры для достойной встречи 30-летия государственной независимости Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagramВКонтакте и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.