Джаъфархуджа Хайдарзода, заместитель председателя города Исфара посетил центральный рынок города и ознакомился с ценами на продукты первой необходимости.

Как сообщает пресс-служба председателя города Исфара, зампред города ознакомился с санитарной ситуацией торговых точек, а также с ценами на продукты питания.

«Джаъфархуджа Хайдарзода ознакомился с ценами на продукты первой необходимости — муки, масла, риса, мяса и фруктов. Он выразил свою удовлетворенность обилием продуктов на рынке и в то же время поручил ответственным лицам содействовать в стабилизации и снижении цен на рынке», — отмечает источник.

В ходе беседы с торговцами мясной продукции было предложено снизить цену на говядину от 55 до 50 сомони. Также было поручено соблюдать в обязательном порядке рекомендации Министерства здравоохранения и социальной защиты населения страны и Всемирной организации здравоохранения.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagram и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.