Из города Исфара Согдийской области в текущем году в зарубежные страны экспортировано более 9 тысяч тонн сухофруктов.

По официальным данным администрации города Исфара Согдийской области, объем промышленной продукции с учетом частного и обслуживающего сектора составил 288,4 млн. сомони, темп роста продукции достиг 106,4 процента.

Предприятиями по переработке и упаковке сухофруктов города Исфара — ООО «Исфарафуд», «Баракат Исфара», «Оро Исфара», «Экофрукт Исфара» и «Висол Исфара» за 9 месяцев 2020 года темп роста производства продукции обеспечен от 117,3 до 286,8 процентов. В результате развития сотрудничества с частными предпринимателями, экспорт сухофруктов в зарубежные страны увеличился на 4073 тонны и составил 9037 тонн.

В целом, по данным источника, за девять месяцев текущего года промышленные предприятия города Исфара в текущем году выпустили продукцию на сумму 100,5 млн. сомони. По сравнению с показателями девяти месяцев 2019 года, в текущем году производство промышленной продукции  выполнено на 93,5 процентов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagram и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.