Объем производства продукции горнопромышленного комбината в текущем году заметно снизился.

Как показывают анализы, по сравнению с девятью месяцами 2019 года, объем производства продукции ООО «Горнопромышленного компания Таджикистан-Китай» в 2020 году снизился до 1 млрд. 5 млн. сомони. Об этом сообщает пресс-служба председателя Согдийской области.

По данным источника, ООО «Горнопромышленного компания Таджикистан-Китай» входит в состав крупных промышленных предприятий Согдийской области, деятельность которого направлена на выпуск концентрата свинца и цинка. Если в первый годы запуска – в 2010 году выпуск горных металлов составлял 23,2 млн. сомони, то в 2019 году объем продукции предприятия достиг 2 млрд. 562 млн. сомони.

Отметим, что вопросы повышения объема производства обсуждались на встрече председателя Согдийской области Раджаббоя Ахмадзода с руководством ООО «Горнопромышленного компания Таджикистан-Китай», которая прошла 21 октября 2020 года в городе Худжанде.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagram и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.