45-летний житель Бободжонгафуровского района обвиняется в убийстве 60-летнего мужчины.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по обвинению в совершении преступления – убийство, задержан 45-летний житель сельского джамоата Исмоил Бободжонгафуровского района.

По данным источника, вышеуказанный, 17 октября 2020 года, примерно в 01:10 часов в чайхане «Сомгор», расположенной в махалле Сомгор, после совместного питья спиртных напитков, вошел в конфликт со своим напарником — 60-летним жителем города Худжанда. В ходе возникшего конфликта он избил последнего стульями и другими предметами, находящимся в чайхане. В результате мужчина получил тяжкие телесные повреждения и скончался на месте происшествия.

Также, по данным пресс-центр МВД Таджикистана, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по обвинению в причинении вреда здоровью задержан 30-летний житель города Худжанда.

Задержанный, 9 октября 2020 года, примерно в 15:30 часов  вступил в ссору с 38-летним жителем города Худжанда на территории рынка «Панджшанбе» и нанес ему ножевые ранения в область шеи и живота. В результате мужчина получил тяжкие телесные повреждения и госпитализирован в больницу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagram и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.