В 2020 году, ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell празднует юбилей: вот уже 20 лет, компания Tcell представляет таджикистанцам современные технологии, ускоряя развитие телекоммуникационной сферы страны. С момента коммерческого запуска компании, Tcell прошел большой путь к позиции ведущего телекоммуникационного оператора страны, с самой большой долей на рынке, широкой розничной сетью и самыми инновационными технологическими решениями.

Tcell выражает огромную благодарность каждому абоненту, который выбирает Tcell своим оператором связи. Самой крупной акцией-подарком для абонентов Tcell станет «Лови Удачу-2020», в которой компания подарит 6 автомобилей Hyundai по РТ, ноутбуки, смартфоны (iPhone), Smart TV и многое другое! Данная акция проводится по всей стране и участвовать в ней могут абоненты компании. Новшество акции «Лови Удачу» в 2020 году – при получении каждого ID-номера, абонент получит 20 МБ Интернет трафика в подарок!  Чем больше ID – тем больше подарочных мегабайтов и шансов на выигрыш!

Подробнее об акции: https://www.tcell.tj/content/news/catch-luck2020/

Каждому таджикистанцу, которому в этом году исполнилось 20 лет – столько же, сколько и Tcell, компания подарит серебряный номер! Для этого нужно обратиться в любой центр обслуживания с паспортом.

Также, пары, которые в этом году празднуют «фарфоровую» свадьбу – 20 лет совместной жизни, также получат в подарок от компании парные серебряные номера! Для этого, в любом центре обслуживания абонентов, нужно показать удостоверение о браке.

Tcell с гордостью стоит у истоков ускорения технологического развития нашей Родины и смело смотрит в будущее. Благодаря каждому абоненту, мы ускоряемся на пути к технологическому будущему!

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в FacebookInstagram и OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.