Ведущий инновационный оператор страны — компания Tcell, анонсирует запуск нового тарифного плана «Чи Гап 30» для связи с теми, кто дорог. Основное преимущество данного тарифа — несгораемый за пределами Таджикистана пакет минут!

Тарифный план «Чи Гап 30» включает в себя интернет-пакет в 100 мегабайт и пакет из 300 минут, которые можно использовать также посредством мобильного приложения «Чи Гап». Звонки с приложения «Чи Гап» на «Чи Гап» при этом абсолютно бесплатны.

Абонентская плата за тариф – 30 сомони в месяц. Подключение – командой *500*7#.

Tcell всегда идет навстречу желаниям и потребностям абонентов. Компания понимает критическую важность общения с родными и близкими людьми, особенно, когда они находятся за границей. Именно поэтому, компания разрабатывает опции и тарифные планы, которые помогут людям стать еще ближе, несмотря на расстояния.

Подробнее о тарифном плане «Чи Гап»: https://www.tcell.tj/new-tariffs/chigap-30.php

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в Facebook и Instagram

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.