Молодой житель города Канибадам открыл стрельбу по своим соседям, в результате чего четверо мужчин получили ранения различной тяжести.

«30-го сентября 2020 года, примерно в 00:05 ночи, 24-летний житель сельского джамоата Пулотон города Канибадам, находясь в нетрезвом состоянии, пришел в дом своего тестя, чтобы забрать свою 23-летнюю жену домой. Из хулиганских побуждений он оскорбил своего тестя 46-летнего местного жителя, разбил окна от входной двери и мобильный телефон тестя», — сообщает пресс-служба МВД Таджикистана.

Однако подозреваемый мужчина пришел к себе домой, взял ружье марки «Тула» калибра 16-мм, разрешение на ношение и хранение которого он получил в октябре 2019 года, произвел один выстрел и вышел на улицу. Затем направился в сторону жилых домов по улице Холматова.

Услышав выстрел, на улицу вышли четверо соседей подозреваемого, по которым мужчина открыл стрельбу, в результате чего все четверо мужчин получили ранения и были госпитализированы в больницу.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 237 ч.3, 32, 104 ч.2 УК Республики Таджикистан, ведется следствие», — заключает источник.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в Facebook и Instagram

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.