В городах Исфара и Канибадам зафиксированы случаи нанесения тяжкого вреда здоровью, в результате которых пострадали два человека. 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержали ранее судимого по статье 244 УК Республики Таджикистан 61-летнего жителя г. Исфара.

«Подозреваемый, 25-го сентября 2020 года, около 17:00 часов, находясь на ул. Авиценна сельского городка Шуроб в состоянии алкогольного опьянения вступил в конфликт с 42-летним местным жителем, в результате чего нанес ему одно ножевое ранение. Пострадавший мужчина был госпитализирован в больницу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 110 ч. 1 Уголовного кодекса Республики Таджикистан, ведётся следствие», — передает пресс-служба МВД Таджикистана.

Также в ходе проведения других оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержали 22-летнего жителя города Канибадам.

Подозреваемый, 27-сентября 2020 года, около 22:45 часов, находясь на улице И.Сомони города Канибадам, вступил в конфликт с 30-летним местным жителем и избил его. Пострадавший получил среднюю травму.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 1 Уголовного Кодекса Республики Таджикистан, ведется следствие», — сообщает источник.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в Facebook и Instagram

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.