За последние сутки на территории Согдийской области задержаны двое молодых людей, подозреваемых в совершении преступлений.

По данным пресс-службы МВД Таджикистана, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении грабежа задержан 23-летний житель города Пенджикент.

Подозреваемый, 4-го августа 2020 года, около 22:30 часов, в состоянии алкогольного опьянения, применив силу, отобрал у 18-летнего местного жителя 7 тысяч 190 сомони. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 248 части 2 Уголовного Кодекса Республики Таджикистан.

Другой молодой житель города Худжанда подозревается в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью человека.

20-летний житель города Худжанда 8-го августа 2020 года, около 19:50 часов, находясь около развлекательного центра «Хваканта», расположенном на улице Зарифи города Худжанд, вступила в конфликт с 21-летним жителем указанного города, ранее судимого по статье 113 УК РТ, и нанес ему одно ножевое ранение. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 110 часть 1 Уголовного кодекса Республики Таджикистан.

Как отмечает источник, по обоим фактам ведутся расследования.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также в Facebook и Instagram

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.