15 суток административного ареста – такое наказание получили более 200 водителей транспортных средств за вождение в нетрезвом состоянии.

За семь месяцев текущего года на дорогах Согдийской области выявлены 292 водителя, которые управляли транспортным средством в пьяном виде.

По данным пресс-службы Управления ГАИ Согдийской области, в отношении 213 применено административное наказание – арест на 15 суток. Наряду с этим, 47 водителей оштрафовано на общую сумму 791 тысяча 100 сомони.

«Все лица, задержанные во время управления транспортными средствами в состоянии опьянения, лишены права управления транспортными средствами сроком на пять лет», – передает источник.

Также за этот период сотрудниками ГАИ области выявлено 263 факта управления транспортным средством лицом, не имеющим право на вождение или передачи управления транспортным средством лицу, не имеющему право на вождение.

«Из этого количества выявленных правонарушений, 163 человека оштрафовано на сумму 689 тысяч 79 сомони, 19 человек лишены права управления транспортными средствами сроком на пять лет», – заключает пресс-служба ГАИ Согда.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss. Читайте нас также Facebook и Instagram

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.