В административном центре Согдийской области — городе Худжанд проводятся агитационно-разъяснительные работы по соблюдению санитарно-гигиенических норм.  

Акция под девизом «Хона ба хона» («В каждый дом») проходит согласно плану мероприятий исполнительного органа государственной власти города Худжанда по инициативе Миграционной службы города Худжанда и Народной демократической партии Таджикистана.

«Инициаторы акции проводят разъяснительные работы непосредственно в домах жителей и махаллях города. Во время беседы лекторы рекомендуют жителям соблюдать правила личной гигиены, носить маски во время выхода на улицу и не посещать многолюдные места. Наряду с этим, они просят граждан не поддаваться различным ложным слухам относительно случаев появления или заражения коронавирусом», — говорит руководитель пресс-службы городской администрации Маъмур Юсуфов.

По его словам, проведение подобных акций, прежде всего, обращено на предупреждение заражения вирусом COVID-19 и безопасности жителей.

«К счастью, до сегодняшнего дня в Худжанде, и в целом в Таджикистане случаев заряжения коронавирусом нет. Ложные слухи и информации не имеют действительности», — подчеркнул Маъмур Юсуфов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.