Компания Tcell представляет новый тарифный план «Даркор», который обновился и стал еще «нужнее» для ежедневного общения – ведь в него включены безлимитные звонки внутри сети!

Тарифный план «Даркор» — для тех, кто не привык считать расходы мегабайтов трафика, и хочет пользоваться всеми возможностями глобальной сети. Каждый тариф из линейки также включает минуты на исходящие звонки по Таджикистану, пакет СМС, а звонки внутри сети Tcell – безлимитные и не тарифицируются!

«Даркор» был создан как универсальный тариф, для людей, которые всегда хотят быть на связи: и для интернет-пользователей, и для тех, кто часто совершает звонки.

В линейке «Даркор» от Tcell – 5 тарифных планов, которые различаются наполнением: разными объемами пакетов интернет-трафика, минут и СМС. Объединяет их одно – безлимитные звонки внутри сети Tcell!

Таким образом, «Даркор» — это действительно «Нужный» тариф во всем, что бы вам не понадобилось – находиться в сети, звонить или писать сообщения.

Подробнее: https://www.tcell.tj/new-tariffs/new-darkor.php

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.