За первые пять дней апреля-месяца на территории города Худжанда произошло два убийства.

Согласно оперативной сводке сайта МВД Таджикистана, одно преступление произошло 2 апреля 2020 года. Примерно в 20:20 часов этого дня 17-летний житель Б.Гафуровского района, учащийся 11-го класса одной из гимназии города Худжанда, находясь во враждебных отношениях с 18-летним жителем этого же города, учащимся одной из школ Худжанда пригласил его на встречу. Во время встречи на территории улицы имени Т.Мирхоликова Б.Гафуровского района он нанес 18-летнему парню несколько смертельных ножевых ранений. К сожалению, юноша, получив тяжкие телесные повреждения, погиб на месте происшествия. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 104, ч.2 УК Республики Таджикистан, ведется следствие.

Другое преступление было зафиксировано 5 апреля текущего года. По сообщению пресс-службы МВД Таджикистане, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержан ранее судимый по статье 237 УК РТ 68-летний житель города Худжанда.

«Подозреваемый 5-го апреля 2020 года, около 18:05 часов, встретился с 72 летним жителем района Деваштич на гостинице «Эхсон», и в результате возникшего конфликта нанес ему одно ножевое ранение.

В результате, получив тяжкие телесные повреждения, погиб на месте происшествия. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 110, ч.3 УК Республики Таджикистан, ведется следствие», — передает источник.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.