Компания Tcell представляет новую линейку тарифов «Аъло». В новых тарифах еще больше интернета для новых возможностей, еще больше мегабайтов, которые теперь можно накапливать и дарить!

С каждым днем, потребление информации растет, и трафика, включенного в пакеты или тарифы, становится недостаточно. Понимая потребности абонентов, компания Tcell создала линейку «Аъло», в которых пакет трафика, минут по Таджикистану и СМС значительно увеличен. В линейке «Аъло» каждый абонент мобильной сети может выбрать для себя подходящий тариф, соответствующий личным интересам и потребностям: начиная от «Аъло 30» и до «Аъло 200».

Идя навстречу пожеланиям абонентов, трафик в новых тарифах «Аъло» не сгорает с истечением периода абонентской платы – его можно накапливать в течение трех месяцев! То есть, неизрасходованный трафик остаётся вашим! А еще, трафиком можно делиться – дарить его родным и друзьям.

Подробнее о тарифах «Аъло»: https://new.tcell.tj

Скажи «Аъло» новым возможностям! Ускоряйся с Tcell!

__________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.