В Гулистоне завершился предсезонный турнир на Кубок Футбольной лиги Таджикистана с участием клубов высшей лиги страны.

В решающем, финальном матче турнира, как и год назад, встретились футболисты «Истаравшана» и ЦСКА. Если в сезоне-2019 трофей достался армейцам, то на этот раз в финальном матче победил «Истаравшан» – 2:1. В составе команды Алиёра Ашурмамадова забитыми голами отличились Зуфар Акбаралиев и Илхомджон Баротов, сообщает пресс-центр ФФТ.

Бронзовые награды Кубка ФЛТ-2020 достались футболистам «Душанбе-83», которые в матче за третье место взяли верх над «Куктошем» – 2:1. Победу столичной команде принесли точные удары Далера Имомназарова и Колинса Адухене.

На церемонии награждения победители и призеры получили медали соответствующих степеней. Почетный трофей капитану «Истаравшана» Илхомджону Баротову вручил генеральный директор Футбольной лиги Таджикистана Сайвали Шокурбонов.

Отметим, что предсезонный турнир на Кубок Футбольной лиги Таджикистана проходил с 10 по 18 марта в Гулистоне в целях подготовки клубов высшей лиге к новому сезону. Все финансовые расходы, связанные с проведением турнира – проживание и питание команд в санатории «Бахористон» и Учебном центре Национального банка Таджикистана в Гулистоне, аренда стадионов и спортивных залов, награждение победителей и призеров – покрывались за счет Федерации футбола Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.