В Гулистоне продолжается предсезонный турнир на Кубок Футбольной лиги Таджикистана. Позади два сыгранных тура.

Как сообщает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана, в группе «А» лидирует «Куктош», который на старте турнира обыграл «Душанбе-83» (1:0) и «Регар-ТадАЗ» (3:2). В других играх «Хатлон» переиграл «Регар-ТадАЗ» (2:1), однако во втором туре подопечные Аслиддина Хабибуллоева уступили «Душанбе-83» (0:1).

В группе «Б» был сыгран один матч. Дебютант высшей лиги восейский «Файзканд» нанес крупное поражение дублирующему составу душанбинского «Истиклола» – 9:3.

В группе «В» резервисты «Худжанда» в первом туре проиграли столичному ЦСКА (0:6), а во втором игровом дне уступили «Локомотив-Памиру» (0:1).

Согласно регламенту Кубка Футбольной лиги Таджикистана, в полуфинал выйдут две команды из квартета «А», а также победители групп «Б» и «В».

Отметим, что предсезонный турнир на Кубок ФЛТ проходит в Гулистоне в целях подготовки клубов высшей лиге к новому сезону. Все финансовые расходы, связанные с проведением турнира — проживание и питание команд в санатории «Бахористон» и Учебном центра Национального банка Таджикистана в Гулистоне, аренда стадионов и спортивных залов, награждение победителей и призеров – будут покрываться за счет Федерации футбола Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.