Сегодня, 11 марта представители средств массовой информации отметили свой профессиональный праздник — День таджикской печати.

Наряду с председателем Согдийской области, в этом году творческих работников государственных и независимых средств массовой информации также поздравил мэр города Худжанда Маъруф Мухаммадзода.

Текст поздравительного письма Маъруфа Мухаммадзода перед участниками торжественного собрания, прошедшего в зале городской администрации, прочитала заместитель председателя города Худжанда Фируза Нуруллозода.

«День таджикской печати сплачивает журналистов всех направлений: от печатных медиа до Интернет-изданий и дает стимул к новым совершенствам. Сегодня в Худжанде печатаются несколько газет и журналов, свои передачи транслируют радио и телевидение, тем самым обогащая информационное пространство. К счастью, общество журналистов бескорыстно и реально освещают политическую и общественную, культурную жизнь города. СМИ являются частью нашей повседневной жизни, и созидательное слово журналистов всегда будет с нами», — отмечается в поздравительном письме Маъруфа Мухаммадзода.

Отметим, что на торжественном собрании  благодарность и памятные подарки администрации города Худжанда получили более 20 представителей средств массовой информации и печати, а также коллектив городского печатного издания «Тирози джахон».

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnews

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.