Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистана просит водителей транспортных средств соблюдать правила дорожной безопасности.

Комментируя дорожно-транспортное происшествие, случившееся 10 марта 2020 года на автодороге Душанбе-Худжанд, пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистана просит водителей быть бдительными и соблюдать правила дорожной безопасности во время езды по горным дорогам.

По данным источника, 10 марта 2020 года водитель транспортного средства марки «Дулан Chukman» житель города Худжанда Норбой Наврузов во время направления в сторону города Худжанда на 59 км автодороги, не справившиеся с управлением автомашины, вышел на противоположную полосу движения и столкнулся с легковым автомобилем.

В результате аварии пострадал сам водитель грузового транспортного средства, и мужчина был доставлен в больницу Карияи боло.

«Просим всех водителей во время движения по горным дорогам и автотрассам соблюдать правила безопасности и не создавать аварийные ситуации», — передает КЧС Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.