Четыре человека – все члены одной семьи погибли в результате пожара, произошедшего сегодня ночью в Бободжонгафуровском районе Согдийской области.

Как сообщает пресс-центр Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана, трагедия произошла 25 февраля, ближе к утру на территории джамоата Ёва Б.Гафуровского района.

По данным КЧС, 25 февраля, примерно в 03:04 часа ночи в доме жителя сельского джамоата Ёва Абдумавлона Раджабова произошел пожар. На место происшествия прибыли пожарные расчеты, которым удалось потушить огонь, однако при сгорании дома погибли четыре человека.

В частности, в результате пожара погиб глава семьи, 28-летний А.Раджабов, его 25-летняя супруга Сайида Раджабова, а также их дети — мальчик и девочка в возрасте трех и четырех лет.

«В настоящее время следственные органы выясняют причины пожара, повлекшего за собой человеческие жертвы. Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистана вновь просит граждан соблюдать меры предосторожности в использовании электрических приборов. В том числе, ночью во время сна и отдыха отключать все электроприборы. Всегда проверят электропроводы. При обнаружении неполадок, принять меры по их оперативному устранению», — передает источник.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.