Молодежная сборная Таджикистана (U-19) 17 февраля, провела третий контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Турции. На этот раз спарринг-партнером команды Мубина Эргашева выступил дублирующий состав московского «Спартака».

Как сообщает Федерация футбола Таджикистана, встреча прошла на стадионе «Эвренсеки» в Манавгате и завершилась победой молодежной сборной Таджикистана (3:2). В составе нашей команды хет-триком отличился Ислом Зоиров. У спартаковцев голы на свой счет записали Аслан Муталиев и Илья Левченков.

Ранее на сборе в Анталии молодежная сборная Таджикистана (U-19) сыграла контрольные матчи со сверстниками из Грузии (0:0) и датского «Виборга» (0:4).

До завершения учебно-тренировочного сбора в Турции наша «молодежка» проведет еще два спарринга. 19 февраля подопечные Мубина Эргашева встретятся с датской командой «КФУМ Роскилле», а в заключительном, пятом контрольном матче наша сборная 22 февраля сыграет с дублирующим составом московского ЦСКА.

Отметим, что учебно-тренировочный сбор в Анталии является одним этапов подготовки молодежной сборной Таджикистана (U-19) к чемпионату Азии-2020, который пройдет с 14 по 31 октября в Узбекистане.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте  в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.