Глава Согдийской области поручил проектировщикам в течении месяца предоставить окончательный вариант плана строительства автомобильной стоянки.

Новая современная парковочная площадка для 2000 автомобилей будет построена в центральной части города Худжанда, на территории  рынка Панчшанбе. С ходом подготовительных работ ознакомился председатель области Раджаббой Ахмадзода, передает пресс-служба председателя города.

«Потребность в строительстве стоянки для 2000 автомобилей появилась после того, как на территории рынка наблюдалось большое скопление машин. Новая парковочная площадка будет построена рядом с историческим комплексом Шайх Маслихатдин», — отмечает пресс-служба.

В ходе ознакомления председатель области поручил заказчику и подрядчику пересмотреть проект строительства и в кратчайшие сроки с использованием современных технологий возвести многоэтажный парковочный центр. Также будет целесообразным построить на этой территории высотные здания. Окончательный вариант проекта должен быть предоставлен в течении месяца.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.