В центральной больнице и станции первичной медико-санитарной помощи города Канибадам сменилось руководство.

По приказу министра здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана, пост главного врача центральной больницы города Канибадам занял Хусейн Комилов, руководителем станции первичной медико-санитарной помощи города назначен Джамшед Джураев. Об том было сказано на совещании по итогам деятельности медицинских учреждений города Канибадам.

Как передает пресс-служба председателя города, в ходе совещания был выслушан отчет главного врача центральной больницы Абдуджаббора Гаффорова.

По его данным, в 2019 году для улучшения состояния медицинских учреждений и качественного медицинского обслуживания из бюджета было выделено 1 млн. 263 тысяч сомон, из спецсчета — 132 тысяч сомони и предпринимателями выделено 400 тысяч сомони. Наряду с этим, в 7 сельских центрах здоровья по проекту «Сино» реконструировано зданий на сумму 2 млн. 564 тысяч сомони. Также за отчётный период в 19 кабинетах для обрезания было проведено 1781 операций по обрезанию мальчиков.

В завершении совещания представитель Управления здравоохранения области Маъруф Ходжибаев поблагодарил теперь уже бывшего главного врача центральной больницы Абдуджаббора Гаффорова за внесенный вклад в развитие медицины города.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.