Уже традиционно, Tcell подводит итоги работы за год и делится достижениями. 2019 год в истории компании Tcell стал знаковым: компания провела ребрендинг, сменив логотип и стратегию развития. Новым слоганом «Связь для жизни» Tcell отображает важность вечных человеческих ценностей, и подчеркивает их жизненно необходимую роль. «Связь для жизни» — это то, что является основополагающим принципом для компании Tcell. Tcell всегда предлагает новейшие технологии, удобный сервис и инновационные решения для потребителей в Таджикистане. Одна из задач, которую бренд Tcell ставит для себя: аккумулировать глобальные технологические и инновационные тенденции, адаптировать их и внедрять в повседневную жизнь людей в Таджикистане.

 

Масштабная модернизация сети была проведена в Душанбе, РРП, Согде, Хатлоне и ГБАО, что позволит обеспечить еще большую территорию страны уверенным покрытием сетей 3G и 4G. Являясь лидером по количеству оборудования 4G (LTE), Tcell также провел огромную работу по расширению ёмкости существующих сетей стандартов 2G и 3G на более чем 60% населённой территории Таджикистана. Большим техническим прорывом стала реализация масштабного проекта прокладки собственной транспортной сети от Душанбе до Хорога, направленного на увеличение покрытия сети 4G и повышение скорости передачи данных в ГБАО. И конечно, не останется без внимания подарок компании Tcell жителям Хорога – первая на Памире зона свободного доступа Wi-Fi, которая развернута в центральном парке города. Теперь жители города и гости города смогут пользоваться бесплатным доступом к сети Интернет 24/7, что позволит безгранично использовать все блага интернет-пространства!

Tcell активно развивает технологию Super-Fast Broadband! Суть технологии заключается в проведении оптоволоконной сети прямо в квартиры, на данный момент к технологии уже подключено 400 квартир и 900 частных домов. Tcell предоставляет 3 продукта в линейке. Аналогов данной технологии на рынке нет.

Компания Tcell будет продолжать масштабные технические работы по расширению и усилению сети. Знаковым событием 2019 года стало получение первой 5G Лицензии на территории Таджикистана на развертывание и коммерческий запуск технологии 5G!

Стремясь быть еще ближе к своим абонентам, Tcell расширяет розничную сеть, выбирая для центров обслуживания самые удобные для абонентов локации. Компания Tcell имеет крупную сеть офисов обслуживания по всей стране, которая значительно расширилась в 2019 году. Только за этот год Компания Tcell открыла более 100 центров обслуживания абонентов, из которых 26 – на остановках общественного транспорта в Душанбе, и более 10 в магазинах, гостиницах и аэропорту города.

Эксклюзивные центры обслуживания открыты в Яване, Хороге, Турсунзаде, Вахдате, на территории Кулябского Государственного Университета, он оснащен компьютерным классом и бесплатной Wi-Fi зоной, которая поможет студентам в учебе.

Открывая новые центры обслуживания, компания создает и новые рабочие места: свыше 200 человек по республике трудоустроились в Tcell.

Компания Tcell активно развивалась и в корпоративном сегменте. Заключены важные стратегические партнерские соглашения с такими компаниями, как «55Group», «Smart City», «Telecom Device Pro» (Uztelecom) – договор о поставке телекоммуникационных устройств, ТТЦ «Волна» — соглашение на поставку оборудования.

Большим стратегическим проектом стал проект по предоставлению бесплатных SIM-карт с подарочными минутами и трафиком для туристов. В Таджикистане открыты совместные пункты туристической милиции, которые работают в наиболее посещаемых туристами местах республики.

Tcell активно работал над развитием цифровой экономики. Осуществленные проекты в этой сфере: разработка и запуск мобильного кошелька ТезСум совместно с Первым Микрофинансовым Банком, прямой контракт со Сбербанком РФ по приему платежей без комиссии, открытие центров банковского обслуживания в офисах Tcell, безналичные платежи в центрах обслуживания, кобрендинговые карты с Первым Микрофинансовым Банком для прямого получения денежных переводов на карту в Долларах США.

Традиционно, в своей работе, компания Tcell помогает развитию общества. В 2019, компанией проведено более 100 мероприятий, направленных на развитие образования, предпринимательства, цифровой (digital) среды Таджикистана, культуры и спорта. Заботясь о своих клиентах, Tcell подарил много подарков, в таких акциях как «Удачный платеж», «Фиолетовый чемодан» и «Лови Удачу».

В 2019 году, Tcell представил душанбинцам новый тариф «Сухбати Шахри»! Тарифный план «Сухбати Шахри» — это безлимитное общение в мессенджерах и в соцсетях, безлимитное общение в сети Tcell, минуты по стране и в дополнение ко всему — мегабайты мобильного интернета.

В течение 2019 года, Tcell запустил и множество развлекательных сервисов: это музыкально-стриминговый сервис Tcell Music (music.tcell.tj), сервис «Караоке», видео (video.tcell.tj) и детский (kids.tcell.tj) порталы с бесплатным интернетом и с каталогом более 5 000 фильмов, мультфильмов, сериалов, книг и игр.

В 2019 году, Tcell осуществил масштабные капитальные вложения в развитие инфраструктуры, качества связи и розничной сети, что позволило Tcell усилить позицию первого и крупнейшего телекоммуникационного оператора в Таджикистане.

Приоритетом работы компании Tcell остаются потребности клиентов. Tcell выражает огромную благодарность каждому, кто выбирает Tcell своим оператором мобильной связи и поздравляет с наступившим Новым 2020 годом! А чтобы быть на связи весь 2020 год, подключайте «Годовые пакеты 2020» от Tcell – это целый год безграничного общения внутри сети и мегабайты интернета, чтобы делиться эмоциями круглый год!

Tcell – связь для жизни!

__________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.