На севере Таджикистана в торжественной обстановке сдано в эксплуатацию здание Отдела экологии и туризма МВД по Согдийской области.

На церемонии открытия нового здания принял участие начальник УМВД по Согдийской области, генерал-майор милиции Назарзода Кудратулло Бобо, личный состав  состава данного отдела и сотрудники Управления охраны окружающей среды Согдийской области.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, новое одноэтажное административное здание возведено в соответствии с современными требованиями, оно состоит из 4 рабочих кабинетов и двух вспомогательных залов.

Просторные рабочие комнаты оснащены компьютерами, столами, шкафами и другим необходимым оборудованием. В ответ сотрудникам милиции было поручено добросовестно, выполнять свои обязанности за всестороннюю заботу и постоянную поддержку Правительства страны.

Необходимо отметить, что до этого времени сотрудники данного отдела работали в арендуемом помещении. Создание современной структуры обслуживания Управления и отделов экологии и туризма при МВД является своевременной инициативой Министра внутренних дел Таджикистана, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро. С целью обеспечения безопасности и защиты интересов туристов, а также предупреждению преступности среди туристов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.