Для каждого клиента связь с компанией должна быть налаженной и комфортной, а начинается она именно с центра обслуживания. В городе Куляб открыли свои двери 2 новых технологичных эксклюзивных центра обслуживания абонентов компании Tcell.

Новые, современные и технологичные офисы в Кулябе находятся:

  • ул. И. Сафаров (на территории Кулябского Государственного Университета)
  • ул. И. Сомони (рядом с Хукуматом города Куляб)

В новых центрах обслуживания можно не только получить консультацию специалиста по любым вопросам связи Tcell: здесь можно приобрести современные гаджеты, аксессуары и воспользоваться Tcell Wi-Fi зоной! А в центре обслуживания, который расположен на территории Университета, компания Tcell оборудовала специальный технологический уголок для студентов: здесь установлены современные компьютеры с высокоскоростным выходом в Интернет!

В церемония открытия новых технологичных центров обслуживания абонентов компании Tcell приняли участие Генеральный Директор Tcell Озодхон Давлатшоев, Заместитель председателя Хукумата г. Куляб Исмоилзода Саидмурод Бурхон и Проректор Кулябского Государственного Университета Холиков Сафар Сайфуддинович.

С каждым днем, потребности абонентов растут: каждому необходимо оставаться на связи с родными, близкими и коллегами, узнавать новости одними из первых, учиться и работать онлайн, скачивать или просматривать онлайн большие объемы данных. Для всего этого необходимо выбирать те услуги связи, которые подходят каждой потребности, и сотрудники центров обслуживания компании с удовольствием помогут выбрать и подключить нужный именно вам тариф.

В соответствии со стратегией развития Tcell, потребности каждого абонента – в приоритете. Именно поэтому, Tcell регулярно проводит расширение сети центров обслуживания абонентов. На сегодняшний день собственные центры обслуживания Tcell открыты во всех крупных городах Таджикистана, обеспечивая абонентов услугами высокого уровня. Будем рады видеть вас в наших офисах обслуживания!

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.