Столичные власти решили ограничить время работы массажных салонов до 10 часов вечера. При этом массажистам строго-настрого запрещается предоставлять своим клиентам расслабляющий массаж.

Как сообщает Радио Озоди, в трех массажных салонах Душанбе сообщили 28 августа, что от них потребовали завершать работу к 10 часам вечера. Многим владельцам массажных кабинетов и салонов это пришлось не по душе, ведь, по их словам, большая часть клиентов приходит к ним после рабочего дня. Теперь, сетуют они, мы потеряем многих клиентов.

​Ясмина работает массажисткой в одном из салонов Душанбе. По ее словам, госорганы часто наведываются к ним с рейдами. «Многие клиенты просят расслабляющий массаж. Но нам запретили предлагать такой вид массажа. Только лечебно-профилактический», – говорит собеседница.

Многие владельцы масажных салонов сетуют на частые проверки, которые пугают их клиентов.

Другая массажистка Махина говорит, что после каждого такого рейда ряды ее клиентов редеют. «Когда органы внезапно врываются в кабинет, да еще с камерами, клиентам это не нравится. Особенно боятся семейные мужчины, что их покажут по телевидению и дома их будет ждать скандал», – рассказала она.

Два года назад после усиления контроля над проституцией и постоянными рейдами правоохранительных органов многие жрицы любви «переквалифицировались» в массажистки. И, действительно, в милицейских сводках были факты, когда женщины под прикрытием массажа предоставляли своим клиентам интимные услуги.

Недавно по телевизионным каналам прошел сюжет о разоблачении нескольких массажных салонов, которые не имели сертификата и предоставляли услуги коммерческого секса.

Озоди

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.