Рустаму Ходжаева сняли с поста главного тренера ФК «Худжанд» из-за поражения  его команды в матче с туркменским «Ахал»-ом. Главным тренером клуба стал бывший старший тренер команды Истиклол Нумонджон Юсупов.

Ходжаев был освобожден 23 февраля в связи с неудовлетворительной игрой команды «Худжанд» в играх плей-офф Кубка АФК-2018 с туркменской командой «Ахал», — сообщает АП со ссылкой на источник в ФФТ.

Рустам Ходжаев на должность главного тренера ФК «Худжанд» был назначен в феврале 2017 года. во главе с Рустамом Ходжаевым, футбольный клуб «Худжанд» в прошлом году стал серебряным чемпионом страны. Рустам Ходжаев по результатам сезона был назван лучшим тренером чемпионата футбола Таджикистан 2017 года.

Как сообщается на страничке фейсбука ФК «Худжанд», по этой же причине снят с должности и директор футбольного клуба «Худжанд» Шавкат Ибрагимов:

Мурод Умаров назначен директором ФК «Худжанд». Ранее Умаров работал спортивным директором ФК «Истиклол».

В ФФТ сообщили, что новый главный тренер «Худжанда» Нумонджон Юсупов будет представлен команде в понедельник и сразу же начнется подготовка к игре Суперкубка Таджикистана, которая пройдет по инициативе Федерации футбола Таджикистана 2 марта на главном стадионе города Гиссара. Соперником “Худжанда” станет команда “Истиклол”.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.