Абдунаби Косимов, молодой преподаватель Худжандского политехнического института Таджикского технического Университета имени академика Мухаммад Осими автор проекта «Методика и комплекс программ по выявлению автора неизвестного текста» занял первое место и стал обладателем конкурса «Лучший программист» Согдийской области.

 Конкурс был объявлен Управлением по делам молодежи и спорта Согдийской области приуроченному к 2017 году «Годом молодежи» и проходил в Таджикском государственном университете права, бизнеса и политики (ТГУПБП) в городе Худжанде.  

В конкурсе принимали участие 20 молодых преподавателей, программистов, и одаренных парней  созидателей новых программ для  ВУЗов из Согдийской области.  

Зохидзода Олим, начальник управления по делам молодежи и спорта Согдийской области заявил, что основной целью конкурса является возбудить  чувство заинтересованности, а также   поддержать  активную молодежь и направить эту  силу на благо народа.

 — Второе место занял Азамов Н, магистр Худжандского государственного университета имени академика Б.Гафурова, и третье место достался магистру первого курса Кушнерюк А.И. Таджикского государственного университета права, бизнеса и политики.

Главному победителю конкурса Абдунаби Косимову вручили приз – «Ноутбук».

{loadposition user61}

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.