В социальной группе Faсebook в группе «Информация для размышления» появилась информация от пользователя БахитиераФайзуллоева, о том, что неизвестный выбили стекло его автомобиля марки «Мерседес Бенц» 45-15 АК 02.

Когда, Бахтиер Файзуллоев обратился к охранникам зоопарка, те в свою очередь объяснили, что якобы не несут ответственность за парковку и это относится к городским властям. Мы решили связаться с Бахтиёром и узнать, что же произошло на самом деле?

В ходе беседы наш корреспондент узнал, что: «В субботу, к шести часам вечера, мы пошли гулять в зоопарк. Машину оставили на стоянке возле зоопарка, когда через час вернулись обратно, обнаружили, что кто-то разбил окно задней части автомобиля», пояснил Файзуллоев. 

Он также отметил, что среди автомобилей с номерами регионов — 01, 03, 07 разбили только его машину под региональным номером — 02. Тогда Бахтиёр обратился к охранникам зоопарка те в свою очередь ответили, что надзор парковки не относится к их обязанностям. Он надеялся, на камеры видеонаблюдения установленных на парковке, однако в ответ он услышал, что 3 дня как камеры не работают. 

Бахтиеро убежден, что камеры видеонаблюдения все же в тот день работали.

Б. Файзуллоев советует всем своим знакомым и друзьям, что «не следует оставлять без присмотра свои машины возле парковки зоопарка».

По его словам, такое происходит не в первый раз. Он утверждает, что ломают и грабят только машины марки «Мерседес Бенц». Ему повезло, что из машины ничего не похитили.

Миджгона Астанаева

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.