Задержка  рейса  Душанбе — Дубай авиакомпании «Сомон Эйр» стал причиной опоздания таджикских спортсменов на чемпионат Азии. 

Таджикские дзюдоисты Комроншох Устопириён и Саиджалол Саидов опоздали на чемпионат Азии по дзюдо, который стартовал в китайском Тайбэе. Они были вынуждены пропустить важный международный турнир из-за задержки рейса авиакомпании «Сомон Эйр».

Как сообщает Sputnik со слов Комроншоха, он и Саиджалол должны были вместе вылететь из Душанбе в Дубай вечером, 5 июля, а потом сделать пересадку на рейс до Тайбэя: «Мы должны были улететь в 17-00, но объявили, что рейс задержится на час. Потом сказали, что на 2 часа. И в итоге самолет улетел только через 9 часов в 2 часа ночи 6 июля», — рассказал дзюдоист.

В «Сомон Эйр»  сказали, что поездка из за плохой погоды: «Мы несколько раз обращались в «Сомон Эйр» и объясняли, что опаздываем на соревнования. Они ответили, что погода плохая и из-за этого самолет не может улететь», — пояснил дзюдоист.

Но Комроншох не потерял надежду и планирует участвовать на чемпионате в следующем году: «В этом году мне не суждено участвовать в чемпионате. Даст Бог, поедем на следующий год», — сказал он.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.